联系我们
站内搜索
发扬地震人精神 四十年如一日
时间:2017-09-08 18:18:20   来源:测绘研究院    作者:办公室管理员      阅读:

古尔邦节来临之际,新疆各单位各族干部职工放假调休5天,当大家都沉浸在节日的欢乐气氛中时,自治区地震局形变站的工作人员仍然坚守岗位,一丝不苟的进行每天的测量工作。

形变站建站近四十年来,无论刮风下雨,假期节日,没有缺过一天数据,无论换了多少茬观测员,都在一代代地震人精神的熏陶下,艰苦奉献,敢于担当,开拓进取。在这种精神的鼓舞下,大家干劲十足,有序的推进形变站的各项工作不断向前发展,获得新的成绩。

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: