联系我们
站内搜索
地下流体研究中心参加中国地震局地震预测研究所援疆项目流体样品采集工作
时间:2017-09-08 18:19:46   来源:地下流体研究中心    作者:办公室管理员      阅读:


8月底至9月上旬,地下流体研究中心派出技术人员参加了中国地震局地震预测研究所的援疆项目-新疆北天山地区流体地球化学研究。此次工作由本项目负责人周晓成博士带队,经过二十天的野外工作,顺利完成了北天山部分地区温泉点的普查及流体观测点和温泉水样的采集工作,此次样品采集对研究精河6.6地震后乌苏泥火山水化学资料变化特征及北天山地区地球化学异常时空演化特征提供基础数据。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: