联系我们
站内搜索
重庆市地震局王小龙处长一行实地调研巴州地震局和库尔勒台
时间:2017-09-14 18:32:43   来源:监测预报处    作者:办公室管理员      阅读:

9月12日,重庆市地震局监测预报处(科学技术处)王小龙处长和重庆市地震台一行6人,实地调研巴音郭楞蒙古自治州地震局和库尔勒地震台。

上午,库尔勒地震台组织召开座谈会,李晓东台长汇报了库尔勒地震台基本情况,巴州地震局调研员吴贤来介绍了局台共建的“巴州模式”建设情况。双方就地震监测、运行维护、评比成绩、会商开展和局台合作等方面进行了详细交流。王小龙处长代表调研组感谢巴州局、库尔勒台经验分享,表示此次先进对标调研,学习了先进的管理经验,有助于提升重庆市地震监测预报工作。会后,调研组参观了科普教育基地、霍拉山观测山洞和沙依东观测站。

 

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: