联系我们
站内搜索
北疆地区跨断层水准测量工作圆满完成
时间:2017-10-08 17:51:41   来源:测绘研究院    作者:办公室管理员      阅读:

9月14日,测绘院跨断层水准测量野外作业小组在方伟工程师地带领下由乌鲁木齐出发,历时14天,完成吉木萨尔、呼图壁、玛纳斯、石河子、乌苏、独山子、精河、伊宁等地共计12条跨断层测线的测量工作。

工作过程中,为保证观测数据的精准性并及时服务于地震监测预报工作之中,野外作业小组的队员们各司其职,无论是拉距离埋测桩,扶立水准尺还是数据记录和观测,大家都认真负责,一丝不苟。尽管在野外工作中,连续遭遇极端寒流天气和人手短缺的影响,同志们仍咬牙坚持,克服困难,连续作战,按时并高质量的完成了跨断层测量工作,为及时上交预报意见打下了基础,并用自身的实际行动践行了测绘院精神。

 

 

 


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: