联系我们
站内搜索
陆态网络北疆地区巡检工作圆满完成
时间:2017-10-08 17:53:33   来源:测绘研究院    作者:办公室管理员      阅读:

中国大陆构造环境监测网络(简称陆态网络)自正式运行以来,连年在财政部项目绩效考评中获得优秀成绩。陆态网络产出数据广泛应用于地壳运动监测、地震预报及地球动力学研究,同时服务于测绘、气象等众多国民经济建设领域。

为了促进陆态网络GNSS基准站更稳定、高效、安全运行,产出并发挥更大效益,9月18日,测绘研究院朱治国高工等专业技术人员依照新疆地震局与地壳运动监测工程中心要求,开展北疆地区石河子、独山子、新源、伊宁、昭苏、温泉、克拉玛依、阿勒泰、富蕴、木垒、哈密、鄯善等GNSS站的巡检和帮扶整改工作。在巡检过程中,测绘院的技术人员按照技术规范一一检查仪器设备运行情况、供电情况、观测环境,并对资料评比中出现的问题进行反馈,认真回答台站同志提出的各项问题。经过13天的高效工作,北疆地区的巡检工作圆满完成。

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: