联系我们
站内搜索
自治区地震局召开“三网一员”宏观测报网年度评比专题会议
时间:2017-11-11 17:27:14   来源:监测预报处    作者:办公室管理员      阅读:

为进一步加强地震宏观观测管理工作,做好“三网一员”宏观测报网年度考评工作,11月3日,自治区地震局召开全疆“三网一员”宏观观测资料评比专题会议,监测预报处、地下流体研究中心负责人和评比专家参加会议。

监测预报处处长李志海主持会议。他指出考评工作在客观、公平、公正的基础上,要突出震情监视跟踪和灾情速报工作的重要性,提升地震宏观观测工作质量。与会专家对评比分值和规则进行详细讨论,进一步优化了异常核实、灾情速报、震后宏观异常收集上报、科普宣传、培训等方面工作综合评定标准。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: