联系我们
站内搜索
监测预报处召开专题会议部署地震监测志修订工作
时间:2017-11-11 17:27:14   来源:监测预报处    作者:办公室管理员      阅读:

为积极推进新疆维吾尔自治区地震监测志的修订工作,11月3日,监测预报处召开地震监测志修订工作专题会议,部署相关工作。监测预报处处长李志海主持会议,预报中心副主任吴传勇、监测中心副主任袁顺、地下流体中心主任许秋龙、前兆台网中心主任史勇军、测绘院院长李杰参会。

会上,与会专家对地震监测志提纲进行了讨论。李志海介绍了中国地震局对于修订工作的有关要求,明确各单位所承担的工作任务和时间节点,并传达了局党组成员、副局长郑黎明提出的工作要求:地震监测志修订工作时间紧、任务重,各部门务必克服一切困难,将工作责任到人、明确时间节点,按时完成中国地震局布置的地震监测志修订工作。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: