站内搜索
新疆地震局召开地震烈度速报与预警工程项目工作推进会
时间:2018-08-06 10:58:40   来源:监测预报处    作者:办公室管理员      阅读:

8月2日,新疆地震局组织召开地震烈度速报与预警工程项目工作推进会。局党组书记、局长张勇,党组成员、副局长王克宁、郑黎明以及局监测预报处、发展与财务处、纪检监察审计处、监测中心、网络数据中心、防灾所、宣教中心等单位的负责人和业务骨干参加了会议,会议由郑黎明主持。

会议听取了“国家地震烈度速报与预警工程项目”整体建设任务、工程规模、投资计划和新疆分项前期工作进展等方面的情况汇报。与会领导和专家集体讨论了我区新建台站征租地、台站设计、土建施工、投资计划安排等环节的具体工作以及资金管理、审计监督、档案管理、宣传报道等方面的事项。

针对“国家地震烈度速报与预警工程项目”投资额度大、涉及面广、建设周期长的实际。会上,张勇强调指出,一是尽快更新我局项目实施领导小组,成立专门机构、指定专人负责协调推进项目各项工作,要形成以项目办为主,各单位、各部门通力协作的的工作机制;二是尽快拟定我区项目实施方案和经费执行计划,在有限的时间内盘活用好项目资金;三是加强与同自治区国土资源厅、教育厅、畜牧厅和各地州(市)有关部门的协调配合,加快项目征租地手续办理;四是加快推进台站设计工作,为土建施工奠定基础。

 

 


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: