站内搜索
新疆地震局开展2018全国地震监测预报观测资料质量评估总结工作
时间:2019-12-02 13:03:28   来源:监测预报处    作者:办公室管理员      阅读:

新疆局在2018度地震监测预报观测资料质量评估中共获得60项前三等,连续6年位列全国第一,全局所有业务部门及有人职守台站均有观测研究资料获得评估前三名。

为稳定和提高台网管理水平,保证监测预报观测资料质量,2019年11月25日至28日,新疆地震局监测预报处组织各学科、各台站参加全国地震监测预报观测资料质量评估专家,在克拉玛依市开展2018年度全国地震监测预报观测资料质量评估总结工作。专家们认真梳理了新疆地震局2018年全国地震监测预报观测资料评估情况,总结经验。结合学科观测技术规范和评估细则,查找不足,分析和总结各学科参评资料在地震监测预报观测资料评估中存在的问题,提出意见、建议和解决方案。

此次全国地震监测预报观测资料评估总结工作,与会专家充分交流讨论、汇总形成总结报告,总结报告将近期下发至各单位、各台站,要求各单位认真学习总结,为地震预测预报提供连续可靠的观测数据。

 

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: