站内搜索
新疆地震局举办震例总结工作规范修订暨新疆地区地震预测指标体系工作手册编撰咨询会议
时间:2019-12-02 05:01:39   来源:监测预报处、预报中心    作者:办公室管理员      阅读:

根据中国地震局要求,为加快推进震例总结工作规范修订和新疆地区地震预测指标体系完善等任务,经中国地震局监测预报司批准,震例总结工作规范修订暨新疆地区地震预测指标体系工作手册编撰咨询会议于2019年11月26日在新疆地震局召开。会议邀请了四川省地震局易桂喜研究员、江苏省地震局冯志生研究员、安徽省地震局王行舟研究员和地球物理研究所陈石研究员等10余名地震预测一线专家参加,新疆地震局党组成员、副局长王琼同志出席会议。

王琼对与会专家表示热烈的欢迎和感谢,希望与会专家就震例总结工作规范修订和新疆地区地震预测指标体系的完善积极建言献策,通过此次会议把震例总结和新疆地区地震预测指标体系建设工作向前推进一步。

新疆地震局分析预报人员对新疆地区地震预测指标体系进展情况进行了详细的汇报,并和与会专家进行了深入交流和热烈讨论。通过交流和讨论,将进一步推动地震预测指标在新疆地震局日常震情跟踪分析中的应用,提高会商结论的科学化、规范化和定量化。

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: