站内搜索
四川省地震局专家应邀到预报中心开展异常分析报告编写培训
时间:2019-12-02 05:01:39   来源:预报中心    作者:办公室管理员      阅读:

为进一步提升新疆地震局测震学异常分析报告编写质量,11月26日下午,预报中心邀请四川省地震局预报中心副主任张致伟高级工程师为预报中心测震组全体成员进行“测震分析报告编写要求、典型实例及评分细则”的培训学习。

张致伟通过对图像类和序列类报告的实例讲解,指出了在编写测震异常报告中注意的事项及存在的问题。培训学习过程中,预报中心测震组成员认真总结在报告编写中存在的问题,并对存在的问题进行讨论,希望在今后的工作中进行改进。通过此次培训学习,有效增强了对测震学异常分析报告的总体认识,对提升测震学异常分析报告质量起到积极的作用。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: