站内搜索
在网测项效能评估与观测业务现代化试点方案评审会在乌鲁木齐召开
时间:2020-01-16 03:01:19   来源:监测预报处、前兆台网中心    作者:办公室管理员      阅读:

2020年1月9日,在网测项效能评估与观测业务现代化试点方案评审会议在乌鲁木齐召开。中国地震局监测预报司、中国地震台网中心、安徽局、江苏局、湖北局、河北局、山东局、地壳所、地球所、二测中心等单位及学科的领导、专家参加评审会议。新疆地震局党组成员、副局长郑黎明出席会议并致辞。

中国地震局监测预报司张勇副处长针对此次评审会提出了相关工作要求,云南局、北京局和新疆局等单位分别对方案的编制情况、项目目标、工作内容、技术方案等进行了汇报,评审专家对实施方案的具体细节进行了讨论,对进一步完善方案、细化指标体系提出了相关的意见及建议。

科学评估在网测项效能,建立观测项目准入和退出机制,科学设计观测业务现代化方案等工作对提升台站监测能力和水平具有重要意义。

 


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: