站内搜索
前兆台网中心前往新源台、木垒县维护仪器
时间:2020-01-21 11:00:57   来源:前兆台网中心    作者:办公室管理员      阅读:

1月11日,前兆台网中心仪修中心高工李晓东、助理工程师王斌陪同地壳应力研究所专家一行5人历时一周,对新源、乌什台和喀什马场台进行RZB型钻孔倾斜仪的维护工作。

1月16日,前兆台网中心仪修中心接到木垒县应急管理局木垒地震台仪器故障报告,立刻派出温泉地震台台长高守全、助理工程师王斌前往木垒台对其台站石英摆倾斜仪进行维修,对台站网络进行检查。并前往山洞对仪器与线路进行现场检查,查找到仪器故障并将其及时解决。目前,仪器已经正常运行。

通过巡检和维护,保证了台网的运行和产出,为节日期间地震安全工作提供了更有力的保障。

 

 

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: