站内搜索
新疆地震局地震测绘研究院与新疆北斗卫星导航定位应用工程技术研究中心签订战略合作框架协议
时间:2020-06-17 10:05:59   来源:测绘研究院    作者:办公室管理员      阅读:


6月12日上午,新疆地震局地震测绘研究院与新疆北斗卫星导航定位应用工程技术研究中心就充分利用全球卫星导航定位系统(GNSS)、水准、重力观测数据资源、科研技术等方面签订了战略合作框架协议。

新疆北斗卫星导航定位应用工程技术研究中心主任、测绘科学研究院副院长、正高级工程师李少军,中心大地测量与导航系统研究室主任、正高级工程师李胜,新疆地震局副总工程师、研究员王晓强,地震测绘研究院院长、研究员李杰,及双方相关科技人员参加了协议签订仪式。

李少军首先肯定了合作双方长期以来在GNSS资源共享方面做出的努力和贡献,表示两家单位在今后的工作中要继续加强合作,加大科研合作与成果产出力度,为自治区相关经济建设服务。

李杰感谢了测绘科学研究院在推进两家单位关于GNSS观测数据合作方面做出的努力,也对未来与导航中心的进一步合作充满了信心和期待。表示在未来的合作中,双方要进一步拓宽合作领域,创新合作思维,助力自治区“一带一路”科技创新发展。

签订仪式后,李少军为王晓强研究员颁发了导航中心的专家顾问聘书。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: