站内搜索
新疆地震局参加在网测项效能评估与观测业务现代化设计试点项目阶段检查工作汇报会
时间:2020-11-06 10:35:12   来源:新疆地震台    作者:办公室管理员      阅读:

11月3日,中国地震局监测预报司召开在网测项效能评估与观测业务现代化设计试点项目阶段检查工作汇报会,听取新疆局、北京局、云南局项目组成员汇报在网测项效能评估与观测业务现代化设计工作进展情况。新疆局党组成员、局长助理王飞,监测预报处、新疆地震台、地球物理观测中心、监测与信息中心及相关项目组负责人和成员以视频方式参加会议。

会上,新疆局、北京局、云南局依次做了在网测项效能评估与观测业务现代化设计工作汇报,中国地震局监测预报司对新疆局在网测项效能评估与观测业务现代化设计工作给予了充分的肯定。王飞对新疆地震局在网测项效能评估与观测业务现代化设计试点项目的下一步工作提出了实际有效的要求和建议。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: