站内搜索
中亚地下流体综合实验研究站改造项目正式启动
时间:2020-11-12 19:06:28   来源:地球物理观测中心    作者:办公室管理员      阅读:

9月27至30日,根据中国地震局专家评审意见,新疆地震局地球物理观测中心完成了中亚地下流体综合实验研究站改造项目可行性研究报告第二次修改和完善工作。

10月16日,中国地震局对该项目的可行性研究报告进行了批复,原则上同意并要求我单位严格履行相关规定,认真开展项目的前期工作,进一步优化建设方案,委托有资质的工程咨询机构编制项目初步设计方案和投资概算。

10月下旬,新疆地震局地球物理观测中心立刻与有关公司接洽,并对我单位实验室进行实地考察和测量,通过不断推进,目前中亚地下流体综合实验研究站改造项目初步设计工作正式启动。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: