站内搜索
乌鲁木齐中亚地震研究所召开2021年第一次所务会议
时间:2021-01-18 17:20:38   来源:乌鲁木齐中亚地震研究所    作者:办公室管理员      阅读:

1月14日上午,中国地震局乌鲁木齐中亚地震研究所2021年第一次所务会在乌鲁木齐以视频方式召开。新疆地震局党组成员、局长助理王飞等15人参加,中国地震局乌鲁木齐中亚地震研究所所长王晓强主持会议。

会上,委员们对乌鲁木齐中亚地震研究所近期将着手推进的各项工作进行了认真探讨,并针对制定中亚所五年科技规划、流动岗管理办法、岗位绩效管理办法、各研究室岗位职责等内容进行了具体分工。

王飞指出,中国地震局乌鲁木齐中亚地震研究所被批准成立是中国地震局对新疆地震工作的支持,也是对新疆地震工作的激励。党的十九届五中全会为推动防震减灾事业高质量发展指明了方向,新疆的防震减灾工作处于重大战略机遇期,乌鲁木齐中亚地震研究所的科技创新将拥有更大发展空间,要进一步深化科技创新,发挥科技支撑作用。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: