联系我们
站内搜索
监测中心测积极做好精河M6.6地震应急工作
时间:2017-08-11 19:15:16   来源:自治区地震局    作者:监测中心      阅读:
 

08090729分,新疆精河县发生M6.6地震,监测中心立即投入大震应急工作中。

测震台网部工作人员在规定时间内高质量的完成了此次地震速报,有序安排工作人员昼夜开展震后地震序列跟踪分析工作,同时每2小时更新一次地震序列。此次地震,监测中心共派出3名技术人员前往地震现场,完成了2套测震流动观测设备、2套强震流动观测设备的架设工作,完成了现场指挥部流动台网架设工作,增强了震区的地震监测能力。为防止新疆境内再次发生强震,监测中心积极部署,完成了测震、强震各2套备用流动设备的调试准备工作。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: