站内搜索
监测中心对“春节”及“两会”期间的综治、安全生产工作进行传达宣传和落实
时间:2018-02-07 13:35:20   来源:自治区地震局    作者:监测中心      阅读:
 

为做好“春节”及“两会”期间的综治、安全生产工作,根据局综治科工作要求, 26日监测中心领导与全体干部职工签订了2018年度“综治、安全生产责任书”和“职工安全管理责任书”,并已上交至局办公室。

为做好宣传落实工作,监测中心27日召集全体职工对相关工作通知进行传达。会上监测中心主任魏斌强调,局家属区安置了“人证合一”智能门禁系统,暂时实行门禁和智能系统双保险,保证出入人员的信息及时上传;各职工要协助社区做好出租房屋和流动人员的管理工作,对于有房屋出租的人员要做好租户相关信息登记备案工作;要积极配合做好人口信息化采集工作(办理三代身份证),按时完成相关信息采集工作;要做好办公大楼值班工作,出现突发事件要及时与带班领导进行联系沟通,要按要求做好夜间巡查工作。最后监测中心主任再次强调,要对以上工作引起高度重视,严格落实执行相关规定,做好“春节”及“两会”期间的综治、安全生产工作。

新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: