联系我们
站内搜索
监测中心强震组完成三个烈度速报台的新设备架设工作
时间:2017-05-05 11:39:52   来源:自治区地震局    作者:监测中心      阅读:

        乌鲁木齐烈度速报台网建设以来,由于部分设备老化导致故障频发,影响了强震数据产出的质量。为了改善此类状况,提高强震监测能力,强震组于426日27日,对“水磨沟”、“南湖电信分局”、“消防大队”三个强震台先后进行新式强震动记录仪的更换工作。

       更换了新设备以后,通过一段时间观察,新设备运行一切正常,达到了预期效果,为以后逐步更新设备提供了宝贵经验。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: