联系我们
站内搜索
监测中心强震台网部积极开展全疆强震台站通讯改造工作
时间:2017-11-17 12:42:23   来源:自治区地震局    作者:监测中心      阅读:
 

为积极推进强震动台网数据处理平台安装部署,做好强震台站管理工作,监测中心强震台网部积极开展强震台站通讯改造工作。近20多天的时间,强震台网技术人员陆续完成了北疆固定台、乌鲁木齐烈度速报台以及南疆部分固定台的通讯改造工作,预计11月底完成全疆强震台站的通讯改造工作。

通讯改造后的强震台站可以接入强震动台网数据处理平台,该平台可以实现强震数据回收,业务报告及图件快速产出等功能,可以实现对现有强震台站状态监测及查询,以便技术人员在台站异常时及时进行维护。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: