联系我们
站内搜索
新疆强震台网完成“强震动台网数据处理系统”的安装部署工作
时间:2017-12-06 15:39:57   来源:自治区地震局    作者:监测中心      阅读:
 

为积极做好新疆地区“强震动台网数据处理系统”安装部署工作,实现强震动台网日常工作自动化,近期新疆强震台网邀请该系统研发者吴华灯老师,在前期全疆强震台站通讯改造工作的基础上进行了该系统的架设与调试

期间,吴华灯老师对“强震动台网数据处理系统”进行了架设调试,同时对该系统的使用做出了讲解,包括启动配置、台站参数修改、台站自主添加等。该系统的架设能够实现强震台站状态准实时检测,能够实现数据文件自动上传及观测报告产出,在大震应急中也可实现地震应急图件快速产出等。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: