联系我们
站内搜索
团结是福、分裂是祸
——坚决维护民族团结、维护社会稳定、维护祖国统一
时间:2017-04-19 17:14:24   来源:自治区地震局    作者:应急救援处      阅读:

4月14日,应急救援处组织了全处集体政治学习。先后学习了《致维吾尔同胞觉醒书》、《一位维吾尔母亲给孩子的一封信》等发声亮剑系列文章和《自治区去极端化条例》、《中华人民共和国国家安全法》、《自治区实施〈中华人民共和国反恐怖主义法〉办法》等文件。在学习过程中,大家就维护民族、维护社会稳定、维护祖国统一,坚决“三股势力”,贯彻落实中央、自治区加强民族团结总体要求等问题踊跃发言,积极讨论。

孙甲宁处长要求全处同志对待民族分裂、维护社会稳定这个大是大非问题,认识不能含糊、态度不能暧昧,行动不能动摇,要树立维护稳定没有局外地区、没有局外单位、没有局外人的思想,进一步加强学习《自治区去极端化条例》、《中华人民共和国国家安全法》、《自治区实施〈中华人民共和国反恐怖主义法〉办法》等文件,努力工作,为新疆的稳定发展做出应有的努力。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: