联系我们
站内搜索
郑黎明副局长召集分管部门学习贯彻汪洋副总理重要讲话精神
时间:2017-04-25 11:21:19   来源:应急救援处    作者:办公室管理员      阅读:

4月20日,自治区地震局郑黎明副局长召集分管部门会议,对中央政治局委员、国务院副总理汪洋视察中国局时的重要讲话精神进行再学习、再部署。应急救援处、离退休干部管理处、网络数据中心、应急保障中心负责人参加了会议。

郑黎明副局长在会上与大家共同学习了汪洋副总理的重要讲话,指出汪洋副总理充分肯定了地震部门取得的成绩,对今后的防震减灾工作指明了方向。并共同分析讨论了各部门目前工作中存在的问题和面临的任务,提出四点工作要求:一是要深入学习领会习近平总书记在唐山大地震40周年提出的“两个坚持”“三个转变”的防灾减灾新理念、新要求,各部门要带着问题研、认真思考悟;二是聚焦问题导向、增强问题意识,不遮不掩、全面加强薄弱环节整改建设;三是提升防震减灾科技水平,注重在工作中引进、应用先进的科技产品和新技术;四是各部门要结合地震系统深化改革的要求,对今后一个时期的工作做出思考和规划,并提出阶段性工作任务时间表,抓好工作任务的落实。

 


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: