联系我们
站内搜索
郑黎明副局长赴喀什协调“中国新疆喀什国际地震应急救援培训基地”项目建设事项
时间:2017-06-22 12:21:33   来源:应急救援处    作者:办公室管理员      阅读:

为贯彻落实中国地震局和自治区人民政府关于推进自治区防震减灾“十三五”规划重点项目—中国新疆喀什国际地震应急救援培训基地项目建设的意见。6月19日,自治区地震局党组成员、副局长郑黎明、中国地震局震灾应急救援司装备处处长冯海峰、中国地震应急搜救中心专家步兵博士、自治区地震局应急救援处处长孙甲宁一行4人赴喀什地区协调项目建设相关事项。在喀什地区地震局局长胥刚、疏附县常务副县长李强等陪同下,郑黎明副局长一行实地踏勘了项目建设用地,双方就用地审批等相关事项达成初步意见,将在中国地震局震灾应急救援司和中国地震应急搜救中心专家的支持和帮助下,尽快完成可行性研究报告与项目建议书,上报中国地震局发展与财务司,推进该项目尽早立项实施。

 

 

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: