联系我们
站内搜索
郑黎明副局长主持召开分管部门工作会议
时间:2017-07-14 13:31:23   来源:应急救援处    作者:办公室管理员      阅读:

7月11日,自治区地震局郑黎明副局长召开分管部门会议,传达深化改革工作精神,听取各部门半年工作汇报,并对下半年工作进行安排部署。应急救援处、网络数据中心、地震应急保障中心全体工作人员参加了会议。

郑黎明副局长在会上与大家共同学习了《中共中国地震局党组关于全面深化改革的指导意见》和《中共中国地震局党组关于深入贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述的意见》,向大家介绍了当前在四大领域开展的改革工作,希望大家积极参与,融入到改革工作中,对改革工作提出意见建议。

在会前未做通知、没有准备的情况下,郑黎明要求应急救援处、网络数据中心、地震应急保障中心负责人现场汇报各部门上半年工作开展情况,并根据年初工作任务进度表对各部门的工作进行了点评,对下半年的一些重点项目工作进行安排部署。郑黎明要求大家要认真贯彻习近平总书记防灾减灾救灾工作新理念,树立行业自信;作为地震局的一员要熟悉本部门的工作,要知道全局工作的动向;正在开展的各专项工作要体现落实力和执行力,加强协调、降低内耗,确保如期完成工作。

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: