联系我们
站内搜索
自治区召开精河6.6级地震灾害损失评审会
时间:2017-08-22 18:31:50   来源:应急救援处    作者:办公室管理员      阅读:

8月16日下午,自治区召开精河6.6级地震灾害损失评审会。自治区地震局、民政厅、建设厅、发改委、交通厅、水利厅、应急办、乌鲁木齐铁路局、兵团地震局等地震灾害损失评委会成员单位20余人参加了会议。会议由自治区地震灾害损失评定委员会主任委员、自治区地震局副局长郑黎明主持。

精河6.6级地震现场应急工作队专家在会上介绍了本次地震现场震害调查、烈度评定与损失评估的工作依据、方法和最终得出的直接经济损失与恢复重建经费结果。经过讨论和质询,评委会委员一致通过了《新疆精河6.6级地震灾害调查评估报告》,同时对进一步完善评估报告和恢复重建工作提出了合理化建议,报告修改完善后将尽快上报自治区和中国地震局。

 

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: