联系我们
站内搜索
自治区地震局张勇副局长赴乌鲁木齐市地震局调研工作
时间:2017-11-23 18:26:00   来源:应急救援处    作者:办公室管理员      阅读:

11月21日,自治区地震局张勇副局长前往乌鲁木齐市地震局调研防震减灾工作,参观了市局职工的办公用房和工作环境,了解了正在建设的应急指挥大厅、监测中心和机房工程进展情况。乌鲁木齐市地震局党组书记、副局长肖凯提•吐尔地向张勇汇报了年度防震减灾各项工作开展情况。

张勇对乌鲁木齐市地震局在做好驻社区“访惠聚”工作、人员外调多的情况下,仍能高标准的完成年度防震减灾工作任务表示充分肯定,并对今后的工作提出四点希望:一是认真学习贯彻习近平总书记防灾减灾救灾新理念,对市县地震部门在新的形势下面临的机遇和困难要有充分的认识和思考;二是发挥优势、继续坚持做好防灾避险和科普宣传工作,特别是针对山区农牧民和市区城中村的危旧房屋,要开展有针对性、有说服力的宣传工作;三是加强与政府相关部门的信息沟通,做好首府应对地震突发事件的应急准备工作;四是积极与对口援助的天津市地震局沟通联系,争取资金和项目上的援助。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: