联系我们
站内搜索
新疆局派员参加西北区域地震应急协作联动合训
时间:2017-11-30 16:12:00   来源:应急救援处    作者:应急救援处管理员      阅读:

为深入贯彻落实2017年度国务院防震减灾工作联席会议和全国地震局长会议精神,进一步总结交流地震应急救援工作经验和教训,提升西北五省(区)地震应急救援协作联动能力,11月28日陕西省地震局作为西北区域年度牵头单位,在西安市组织举行西北区域地震应急协作联动合训。新疆地震局派员参加。

本次合训由陕西省地震局副局长刘晨主持,陕西省应急办副主任董启元致欢迎辞。在合训中,新疆地震局应急救援处处长孙甲宁详细介绍了精河6.6级地震应急处置经验,陕西省地震局做了2017年度西北区域地震应急协作联动工作总结报告,中国地震局震灾应急救援司协调处张黎明处长进行专题辅导,对地震应急救援领域的工作新理念、新思路和下一步工作重点进行了详细的解读。最后陕西省地震局向2018年度西北区域联动牵头单位甘肃省地震局移交联动档案。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: