站内搜索
新疆地震局传达国务院防震减灾工作联席会议精神和郑国光同志重要指示精神
时间:2018-01-10 19:28:53   来源:办公室    作者:办公室管理员      阅读:

1月10日下午,中国地震局召开视频会议,传达学习国务院防震减灾工作联席会议精神和汪洋副总理重要讲话精神。中国地震局党组书记、局长郑国光同志就学习贯彻国务院防震减灾工作联席会议精神做重要讲话。新疆地震局班子成员、处以上干部和部门负责人参加会议。

会后,新疆地震局党组成员、副局长张勇同志召集与会人员回顾国务院防震减灾工作联席会议精神和郑国光同志的重要指示。

张勇强调,要按照郑国光同志的重要指示精神,一是认真学习、深刻领会、贯彻执行汪洋副总理在国务院防震减灾工作联席会议上的重要讲话精神;二是及时向自治区党委政府汇报国务院联席会议精神和各项贯彻落实措施;三是以国务院防震减灾工作联席会议精神为指导,谋划好2018年防震减灾重点工作;四是切实做到工作要求不放松、标准不降低,扎实做好岁末年初震情跟踪、应急准备等各项工作。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: