站内搜索
2018年度重点危险区地震灾害损失预评估 与处置要点报告评审会在北京举行
时间:2018-04-04 18:26:52   来源:应急救援处    作者:应急救援处      阅读:

2018年4月1日至3日,由中国地震局地质研究所牵头,年度重点危险区地震灾害损失预评估与处置要点报告评审会在北京举行,中国地震局震害防御司、震灾应急救援司、各直属单位和年度危险区所在省(区)地震局40余人参加了会议,我局应急救援处孙甲宁处长、防御自然灾害研究所唐丽华副所长、孙静高级工程师全程参会并详细汇报我局地震灾害损失预评估与应急处置要点报告编制与实地调研工作开展情况。由新疆地震局参与组织实施的两个年度危险区地震灾害损失预评估与应急处置要点报告、实地调研报告通过评审并得到与会专家的一致好评。

近日应急救援处会尽快将《2018年度重点危险区地震灾害损失预评估与应急处置要点及调研报告》印发各地(州、市)地震局,以便于指导各地(州、市)政府及相关部门科学开展地震应急准备工作。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: