站内搜索
新疆地震局与新疆消防救援总队应急协同信息共享技术沟通会在新疆地震局召开
时间:2020-06-12 17:06:28   来源:应急救援处    作者:办公室管理员      阅读:


6月10日,为落实新疆地震局与新疆消防救援总队关于《地震应急协同信息共享备忘录》文件要求,新疆地震局应急救援处、监测中心、网络数据中心相关人员与新疆消防救援总队指挥中心开展技术交流。

本次技术交流主要围绕新疆消防救援总队在应急管理部指挥网络全面接通前,有效完成破坏性地震应急启动的信息共享,保障指挥网络开通后破坏性地震应急处置的全过程共享等工作顺利展开。同时,新疆地震局指挥中心、台网中心技术人员将适时前往新疆消防救援总队指挥中心,了解系统运行及基础数据应用情况达成共识。

应急协同信息的共享对于新疆消防救援总队第一时间获取快速评估产出结果、自治区地震局全面掌握新疆消防救援力量及救援物资分布情况具有十分重要的意义。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: