站内搜索
新疆地震局开展向便民警务站投放科普宣传品工作
时间:2018-09-21 19:10:01   来源:宣教中心    作者:办公室管理员      阅读:

为扎实推进新疆防震减灾科普宣传工作,按照《2018年新疆防震减灾宣传和科普工作要点》要求,新疆地震局近期向乌鲁木齐市便民警务站投放《地震来了我不慌》维汉双语科普的折页,总投放量近7万份。

本次投放工作得到了乌鲁木齐市公安局的大力支持和协助,利用全市“九区一县”的一千余座便民警务站“宣传栏”平台,充分发挥便民、服务的功能,将地震基本知识、应急避险知识、应急自救互救知识等面向全市过往市民做宣传,从而实现防灾减灾科普 “进机关”、“进社区”,有助于公民防震减灾科学素质的培育,将为维护新疆社会和谐、稳定起到积极作用。本次工作也是新疆地震局动员各方力量协同开展防震减灾科普宣传的有效尝试。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: