站内搜索
新疆地震局组织领导干部集中学习地震应急工作流程
时间:2020-12-04 18:49:13   来源:地震应急服务中心    作者:办公室管理员      阅读:

12月2日,新疆地震局开展地震应急工作流程宣贯学习,局长、党组副书记吕志勇,党组成员、副局长郑黎明,党组成员、纪检组组长罗树志,处级以上领导干部参加会议。

吕志勇要求,一是全体干部职工要增强震情意识,时刻绷住“震情第一”这根弦,随时做好防大震救大灾抗大灾的准备。二是地震流程中各工作组人员、任务均有交叉,各工作组要进一步细化职责,落实到人,确保破坏性地震应急处置科学高效。三是在破坏性地震应急处置工作结束后,应急工作流程要及时总结,动态更新,不断优化完善,为有力有序应对破坏性地震做好机制保障。

新疆地震局机构改革后,《新疆地震局地震应急工作流程》随即启动修订并于10月26日印发。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: