联系我们
站内搜索
自治区地震局印发2017年地州市防震减灾工作目标考核指标
时间:2017-04-25 11:23:17   来源:震害防御处    作者:办公室管理员      阅读:

为贯彻落实2017年新疆地震工作会议精神,推进我区防震减灾事业全面发展,根据中国地震局《市(地)防震减灾工作综合评比办法》,自治区地震局研究制定了《2017年新疆维吾尔自治区地、州、市防震减灾工作目标考核指标》予以印发。

针对各地、州工作内容,考核指标从检测预报、震灾预防与依法行政、社会动员、应急救援这四个方面进行了细化和分类。考核指标也各有侧重,以震灾预防与依法行为例,考核项目有基础预防、成果推广、工程参与、法律法规宣贯、推进立法等,通过考核指标对防震减灾工作进行规范。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: