联系我们
站内搜索
自治区地震局研究部署防灾减灾宣传周工作
时间:2017-05-09 10:57:10   来源:震害防御处    作者:办公室管理员      阅读:

5月4日下午,自治区地震局党组成员、副局长张勇同志主持召开局务会,安排部署防灾减灾宣传周工作。震害防御处、办公室、应急救援处、监测中心、网络数据中心、宣教中心主要负责同志和业务骨干参加了会议。

会上,相关部门围绕第九个防灾减灾宣传日活动主题——“减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力”,就我局策划的系列相关活动进行了讨论,明确了时间进程、工作措施、责任人员。

张勇副局长强调:各部门各单位要充分认识防灾减灾宣传的重要性,精心谋划、通力合作,共同做好宣传周各项活动;针对群众科普需求,结合我区实际,不断创新形式、创新载体、创新手段,确保宣传活动取得实效;同时要加强对全区宣传工作指导,制定方案,在全区范围内形成统一、集中宣传势头。

会后,各部门根据会议研究部署,对防震减灾开放日、大型室外宣传活动、防震减灾科普教育基地扩大开放、科普宣传和应急演练、官方微博直播等相关活动进一步细化,完善,各项准备工作有序进行中。


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: