联系我们
站内搜索
新疆地震局派员深入区县开展防震减灾工作培训
时间:2017-08-01 14:02:10   来源:震害防御处    作者:办公室管理员      阅读:

为进一步加强防震减灾基层工作,提高防震减灾队伍人员素质, 7月26日,在唐山地震41周年纪念日来临之际,新疆地震局应邀派员前往乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)进行防震减灾工作培训。培训班由经济技术开发区(头屯河区)科学技术局主办,经济技术开发区(头屯河区)管委会副主任(副区长)范隆进行了开班讲话。防震减灾协理员、地震应急骨干、宣传队员、宏观观测员、志愿者60余人参加了培训。自治区地震局震害防御(政策法规)处副处长韩灵鸽就防震减灾法律体系、防震减灾法定职能分解、防震减灾工作思路、内容和“三网一员”工作要求5方面进行了讲解,对依法履职, 协同做好防震减灾工作提出了要求。

同日,我局应邀派出青年骨干、博士后祖皮艳木·买买提前往经济技术开发区对社区维吾尔族工作人员及居民进行了维吾尔语防震减灾科普宣讲。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: