联系我们
站内搜索
自治区地震局专家组到和静县地震科普馆调研指导工作
时间:2017-10-02 10:58:44   来源:巴州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

9月26日下午,自治区地震局震害防御处副处长韩灵鸽一行三人到和静县防震减灾科普馆调研指导工作,巴州地震局局长郑少华、新疆地震局库尔勒地震台及和静县地震局负责人陪同调研。韩灵鸽一行实地查看了位于和静县第五中学内的防震减灾科普馆,并听取了和静县地震局有关科普馆建设情况介绍,对今后科普馆尚需规范、完善的具体内容进行了详细的交谈和深入交流。

和静县科普馆由县财政投入143.3万元建设场地,展厅面积有331.2平方米,于2016年11月由县人民政府采购办完成招标,县政府投入50万元,州地震局补助20万,总投资70万元,分两个标段完成,目前已全部完工验收,即将开馆对外科普。

 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: