联系我们
站内搜索
中国地震局地震研究所专家在博州开展地震科考工作
时间:2017-10-02 11:43:05   来源:博州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

9月25-27日,中国地震局地震研究所任金卫研究员、杨攀新副研究员一行4人先后到博州精河县、阿拉山口市,对库松木契克山前断裂、博---阿大断裂进行现场科考,同时考察了精河县6.6级地震灾后重建工作。考察期间,还分别与博州党委常委居玛哈孜、阿拉山口市市委书记狄永江、精河县县长黄希别克就地震预测、震害预防交换了意见,引起了自治州、相关县市的高度重视。

自治区地震局新疆防御自然灾害研究所所长胡伟华、博州地震局局长高文远全程陪同。


 

 

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: