联系我们
站内搜索
新疆地震局强化落实“谁执法谁普法”普法责任制
时间:2017-10-31 18:20:28   来源:震害防御处    作者:办公室管理员      阅读:

为进一步推进“谁执法谁普法”普法责任制的落实,根据自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发的《关于贯彻落实<关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的意见>的实施意见》(新党办法【2017】38号),结合新疆地震局实际,制定了《新疆地震局落实“谁执法谁普法”普法责任制工作方案》。该方案明确了落实“谁执法谁普法”普法责任制工作原则、普法任务清单、责任清单、工作措施和要求。该方案还要求将普法工作融入防震减灾具体工作中,坚持行政执法和法治宣传相结合、日常宣传和集中宣传相结合,上下联动和分管领域相结合、专业化运作与便民服务相结合,不断强化“谁执法谁普法”普法责任制落实,不断提升公职人员依法行政能力和全社会防震减灾法治意识。

新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: