联系我们
站内搜索
自治区地震局召开2017年度地、州(市)防震减灾工作目标考核会议
时间:2017-11-11 17:27:06   来源:震害防御处    作者:办公室管理员      阅读:

11月7日,2017年全疆地、州(市)地震局防震减灾工作目标考核会议在乌鲁木齐市召开。自治区地震局党组书记、局长王海涛出席会议并讲话,党组成员、纪检组长李根起,党组成员、副局长张勇,全疆各地、州(市)地震局主要领导,新疆地震局有关部门负责人参加了会议。

各地、州(市)地震局分别从地震监测预报、地震灾害预防与依法行政、应急救援及防震减灾社会动员等4个方面进行了年度工作汇报,同时对本单位防震减灾工作的亮点与重点进行了介绍。与会领导和专家认真听取了工作汇报,现场查阅了各地州的考核材料,最后进行了分组考核打分。

王海涛指出:在地震系统援疆东风下,新疆防震减灾事业发展取得了巨大进步,可以总结为4大4多,即变化大、成绩多,投入大、付出多,目标大、措施多,矛盾大、机遇多。希望大家要继续努力,以十九大精神为统领,聚焦总目标,巩固成绩,再接再厉,使新疆防震减灾事业再上新台阶!


新公网安备 65010402000144号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 E-mail:xjdzj@mail.eq-xj.gov.cn 电话:0991-3835623

访问量: