站内搜索
辽宁-塔城地震系统正式签订第二期对口援疆框架协议
时间:2017-12-22 19:14:36   来源:塔城地区地震局    作者:办公室管理员      阅读:

12月13日至20日,塔城地区地震局局长史志新带领塔城市、乌苏市、沙湾县地震局有关负责人赴辽宁省地震局汇报第一期对口援疆工作,对接沟通第二期援疆工作。

12月13日上午,新疆塔城地区第一期对口援疆工作汇报会暨辽宁—塔城地震系统第二期对口援疆框架协议签字仪式在辽宁省地震局举行,辽宁省发改委、省援疆办和省地震局有关领导参加会议。会上,塔城地区地震局局长史志新介绍了塔城地区地震局基本情况,汇报了第一期对口援疆取得的成效,提出了第二期对口援疆工作需求。辽宁省发改委副厅级巡视员王巍、辽宁省地震局局长李志雄分别作了讲话,与会人员就第二期对口援疆工作进行了座谈交流。会议在总结第一期对口援疆成效基础上,形成了以物资援疆、项目援疆、智力援疆、科技援疆为重点的第二期对口援疆的一致意见,并举行了第二期对口援疆框架协议签字仪式,为第二期对口援疆工作有效有序开展打下了良好基础。

会后,塔城地区地震局局长史志新一行参观了辽宁省地震局应急指挥、监测预报、宣传教育、震害防御、台网等相关处室,并开展了业务学习培训。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: