站内搜索
湖北省地震局局长晁洪太一行调研指导博州防震减灾工作
时间:2018-08-14 19:11:48   来源:博州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

8月7日至8月11日,湖北省地震局局长晁洪太等一行5人在博州调研指导防震减灾工作。

8月8日上午,调研组在博州地震局召开湖北省地震系统对口援疆工作座谈会,充分交流2011年全国地震系统援疆工作会议召开以来的工作情况,对下一步继续加大地震系统援疆工作力度进行了讨论研究。

随后,调研组一行利用3天时间,分别对精河县、温泉县、阿拉山口市和新疆地震局温泉地震台防震减灾和监测预报等工作情况进行了实地考察,重点查看了精河县6.6级地震灾后重建情况。

通过调研考察,湖北省地震局调研组对地震系统援疆工作成效和博州防震减灾工作需求有了更加全面的认识。湖北省地震局局长晁洪太表示,将积极动员湖北省对口州市地震局与博州各县市地震局之间的交流互动,实现共同提高。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: