站内搜索
博州召开湖北省地震系统对口援疆工作座谈会
时间:2018-08-14 19:11:48   来源:博州地震局    作者:办公室管理员      阅读:

8月8日上午,博州召开湖北省地震局对口支援博州工作情况座谈会,博州人民政府副秘书长艾山江·阿不都克里木主持会议。湖北省地震局调研组、博州地震局全体干部、各县市地震局局长、新疆地震局温泉台部分干部参加会议。

会上,博州地震局局长高文远汇报了2011年开展地震系统援疆工作以来,湖北省地震局对博州防震减灾工作的大力支持以及取得的丰硕成果。高文远介绍说,2011年全国地震系统援疆工作会议召开以来,湖北省地震局根据“先改善工作条件,再提升工作能力”的援疆思路,通过8年的持续发力,累计援助博州地震系统305万余元,超额完成对口援助任务,博州地震系统工作条件有了巨大改变,办公环境、交通条件、应急响应能力等硬件基础设施均得到提高,博州地震系统业务水平和工作能力也得到促进和提升,希望湖北省地震局继续加大地震系统援疆工作力度。

听取汇报后,湖北省地震局局长晁洪太对博州近年来防震减灾工作取得的成效给予肯定,他认为,过去的八年,湖北省地震局领导班子高度重视地震系统援疆工作,各项援助协议和工作措施稳步推进,助推博州地震系统在监测预报、震害防御、地震应急等方面取得较好的工作成效,特别是在2017年8月9日精河县6.6级地震应急过程中,很好地展现了博州防震减灾工作应急快、效率高的特点。湖北省地震局将在今后的工作中,一如既往地加大地震系统对口援疆工作力度,认真研究解决博州地震系统提出的工作建议,结合实际提出切实可行的工作措施,助推博州防震减灾工作取得新的更大的进步。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: