站内搜索
河南省地震局副局长王士华一行来哈密市考察调研
时间:2019-01-17 15:50:14   来源:哈密市地震局    作者:办公室管理员      阅读:

为进一步落实河南省委省政府和中国地震局关于援疆工作要求,深入了解哈密市地震局台站建设和防震减灾工作情况,提升援疆工作质量和水平。1月11日至14日,河南省地震局副局长王士华一行3 人来哈密市考察调研。

王士华副局长一行先后听取哈密市地震局防震减灾和援疆工作汇报,并进行了座谈。考察了巴里坤地震台,河南省地震局援建的科普馆、巴里坤跨断层地震观测台建设等情况。同时,向哈密市地震局介绍了机构改革后河南省地震局工作开展情况,对哈密市的防震减灾工作给予了指导,并就今后援哈有关事宜达成了初步意向。

河南援疆前方指挥部总指挥、哈密市委副书记李湘豫,哈密市副市长张红光参加部分活动。河南援疆前方指挥部党委副书记、哈密市副市长刘琦,哈密市地震局副局长买买提•阿不都瓦依提全程陪同考察调研。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: