站内搜索
机关党委专职副书记陈军谈学习十九大报告体会
时间:2017-10-26 17:32:40   来源:自治区地震局    作者:机关党委      阅读:

通过聆听学习党的十九大报告,心灵深处受到震撼。报告主题鲜明、思想深邃、气势恢宏,鼓舞人心、催人奋进。报告以“不忘初心,牢记使命”为引子,拉开了新时代中国特色社会主义“决胜全面建成小康社会”“实现中华民族伟大复兴的中国梦”新征程的序幕。办好中国的事情,关键在党。报告强调“伟大的事业必须有坚强的党来领导”“中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。”打铁必须自身硬。进入新时代,伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想,紧密联系、相互贯通、相互作用,其中起决定性作用的是党的建设新的伟大工程。我们党要肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,就必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力,确保党始终走在时代前列,始终成为全国人民的主心骨,始终成为坚强领导核心。报告提出的“新时代党的建设总要求”,明确了党的建设基本原则和方向,明确了党的建设主线,指明了实践路径,明确了八项建设任务,确立了新时代党的建设总目标。各级党组织和广大党员干部,要深化进一步管党治党重要性的认识,增强管党治党的思想自觉和行动自觉,紧密结合防震减灾工作实际,坚持问题导向,按照新时代党的建设总要求,切实把“全面”“从严”落到党建工作的实处,不断推进全面从严治党向纵深发展,为防震减灾事业改革发展提供坚强保障。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: