站内搜索
党组成员、纪检组长李根起谈学习十九大报告体会
时间:2017-10-26 17:33:32   来源:自治区地震局    作者:机关党委      阅读:

习近平总书记的报告举旗定向,思想深遂,立意高远,明确了实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领,鼓舞人心,催人奋进。报告强调:实现伟大梦想,必须进行伟大斗争,推进伟大事业,建设伟大工程,起决定性作用的是党的建设新的伟大工程,全党同志一定要坚持打铁必须自身硬,坚持全面从严治党永远在路上,坚持和加强党的全面领导,把政治建设摆在首位,用新时代中国特色社会主义思想武装全党,加强基层组织建设,持之以恒正风肃纪,不断提高党的建设质量,不断提高党的执政能力和领导水平,使我们党始终成为坚强的领导核心。宏伟目标已经确定,蓝图已经绘就,抓好落实是关键。我们一定要在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持问题导向,强化责任意识,以时不我待、只争朝夕和钉钉子精神做实做细做好各项工作,为防震减灾事业健康发展提供政治保障,为实现中华民族的伟大复兴助力加油。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: