站内搜索
党组书记、局长王海涛谈学习十九大报告体会
时间:2017-10-26 17:34:20   来源:自治区地震局    作者:机关党委      阅读:

习近平同志所作的十九大报告系统总结了十八大以来党的理论创新探索成果和治国理政实践新经验、新成效,既高屋建瓴又深接地气,通篇具有强烈的时代气息和感召力,全面展现了中国自信,令人鼓舞、催人奋进。我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的新论断对于明确防震减灾事业发展的现阶段主要矛盾具有现实指导意义。我们坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在中国地震局党组的坚强领导下,我国的防震减灾事业必将同步于百年强国目标的实现,到2020年,使我国地震科技总体水平达到发达国家同期水平,争取到2030年,使我国步入世界地震科技强国之列。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: