站内搜索
欢乐的舞蹈跳起来 团结的气氛舞起来
自治区地震局驻村工作队组织举办民族团结一家亲联谊活动
时间:2019-12-26 04:51:50   来源:自治区地震局    作者:综合办      阅读:

11月28日晚,夏普勒克村村民活动中心人声鼎沸,原来是大家前来参加村里举办的舞会。

美妙的音乐响起,几个漂亮的古丽移动着美丽的舞步走上舞台,跳起了欢乐的舞蹈。四周的观众们也按捺不住激动的心情,纷纷走进舞池开始跳舞。工作队员看到大家跳得这么高兴也跃跃欲试,但是还是有点不好意思。团支部书记玉山江看破了他的心思,一把拽住他便跃进舞台中央,自己边跳边教。队员学得还挺快的,随着节奏开始伸开手臂,打起了拍子跳了起来。旁边的观众看着这不太熟悉的舞步,笑得合不拢嘴,但还是伸手鼓掌,表示鼓励。

音乐声越来越大,也越来越带劲儿,在场的观众们都被感染,纷纷走了进来开始跳舞,把气氛推到了高潮。

晚上12点多,人们才逐渐离去,一路上有说有笑。

本次活动举办很成功,不但给刚刚结束秋季劳作的村民们以放松身心,还拉近了干群关系,促进了民族团结,为更好开展群众工作奠定了基础。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: