站内搜索
自治区地震局2020年驻村工作队出征
时间:2020-01-21 08:02:17   来源:自治区地震局    作者:综合办      阅读:

根据自治区2020“访惠聚”驻村工作的部署。我局今年首批调整的驻村工作队员于120日出征,奔赴喀什地区巴楚县阿瓦提镇所驻各村。出发前自治区地震局党组书记张勇,党组成员、副局长郑黎明同志和全局各部门干部职工纷纷主动前来送行,场面热烈。

送行的领导和同志们与即将出征队员一一握手,亲切交谈。局领导要求全体驻村工作队员“不忘初心,牢记使命”。以党中央治疆方略为指导,切实提高政治站位,牢固树立四个意识,严格执行政治纪律,严守政治规矩,强化群众观念,改进工作作风,发扬新疆地震人精神,无私奉献,辛勤工作,全心全意为人民服务,完成好各项驻村工作任务,为实现新疆工作总目标做出自己的贡献!临行前全体派驻队员与干部职工合影留念。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: